avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌹Люля-кебаб 🌹
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🌹Люля-кебаб 🌹

Рецепт с фото пошаговый

Автор recepti_farida
8шт
4

Ингредиенты

  • Фарш пополам (баранина и говяжий) 1 кг
  • лук 2 шт
  • Зелень петрушка
  • Сумах 1 ч.л
  • кориандр 1 ч.л
  • Красная паприка 1 ч.л
  • Приправа для шашлыка 1 ч.л.
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
К фарш должен быть пропущенный через мясорубку 2 раза. Затем к фаршу добав. лук 🧅 петрушка специи и соль перец по вкусу.(если у вас фарш не жирный добавьте еще 100-150гр курдюк)
2
Сначала все хорошенько перемешаем а затем нужна отбить. (Чтобы люля-кебаб не развалился при запекание)
3
Шпажки ложим в миску, заливаем водой и оставляем минут 20.
4
Далее сформируем люля-кебаб и выкладываем в противень застеленной пергаментной бумаги (бумагу используем по желание) Отправляем разогретую в духовку при 200-220 гр. на 25-30 минут. 🌹Вкусный люля-кебаб готов! Подаем с любым гарниром! 🌹Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4