🌹Люля-кебаб 🌹
Рецепт с фото пошаговый
Автор recepti_farida
8шт
4
Ингредиенты
- Фарш пополам (баранина и говяжий) 1 кг
- лук 2 шт
- Зелень петрушка
- Сумах 1 ч.л
- кориандр 1 ч.л
- Красная паприка 1 ч.л
- Приправа для шашлыка 1 ч.л.
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
К фарш должен быть пропущенный через мясорубку 2 раза. Затем к фаршу добав. лук 🧅 петрушка специи и соль перец по вкусу.(если у вас фарш не жирный добавьте еще 100-150гр курдюк)
2
Сначала все хорошенько перемешаем а затем нужна отбить. (Чтобы люля-кебаб не развалился при запекание)
3
Шпажки ложим в миску, заливаем водой и оставляем минут 20.
4
Далее сформируем люля-кебаб и выкладываем в противень застеленной пергаментной бумаги (бумагу используем по желание) Отправляем разогретую в духовку при 200-220 гр. на 25-30 минут. 🌹Вкусный люля-кебаб готов! Подаем с любым гарниром! 🌹Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Какой красивый у вас кебаб. А фарш какой предпочитаете?
23 декабря 2019 г.
Ответить