Открытый пирог с творогом и вареньем😍

Открытый пирог с творогом и вареньем😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Карасева
3

Ингредиенты

Тесто:
масло сливочное 200 грамм
мука 300 грамм
Разрыхлитель пакетик
сахар 100 грамм
яйца 2
Начинка:
творога 100 грамм
сметаны 100 грамм
яйца 3
сахар 100 грамм
Ванилин
варенье(у меня было сливовое) 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло комнатной температуры растираем с мукой, добавляем сахар, яйца, разрыхлитель. Замешиваем мягкое тесто. Кладём в пакет и отправляем отдыхать в холодильник.
2
Творог смешиваем с сахаром, яйцами, ванилин ом, сметаной. Получаем жидкую творожную массу.
3
Смазываем форму для выпечки маслом. Достаём тесто из холодильника, выравниваем по форме и делаем бортики.
4
В получившуюся чашу из теста кладём варенье, выливаем творожную массу.
5
В разогретую духовку до 180 градусов ставим форму с пирогом. Выпекаем 45 минут.
6
Полностью остужаем пирог. По желанию можно украсить. Приятного аппетита🙂
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!