
Открытый пирог с творогом и вареньем😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Карасева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Масло сливочное 200 г
- Мука 300 г
- Разрыхлитель 1 пак.
- Сахар 100 г
- Яйца 2
- Начинка:
- Творога 100 г
- Сметаны 100 г
- Яйца 3
- Сахар 100 г
- Ванилин
- Варенье(у меня было сливовое) 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры растираем с мукой, добавляем сахар, яйца, разрыхлитель. Замешиваем мягкое тесто. Кладём в пакет и отправляем отдыхать в холодильник.
2
Творог смешиваем с сахаром, яйцами, ванилин ом, сметаной. Получаем жидкую творожную массу.
3
Смазываем форму для выпечки маслом. Достаём тесто из холодильника, выравниваем по форме и делаем бортики.
4
В получившуюся чашу из теста кладём варенье, выливаем творожную массу.
5
В разогретую духовку до 180 градусов ставим форму с пирогом. Выпекаем 45 минут.
6
Полностью остужаем пирог. По желанию можно украсить. Приятного аппетита🙂



4.871515
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями