avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог с творогом и вареньем😍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый пирог с творогом и вареньем😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Карасева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Масло сливочное 200 г
  • Мука 300 г
  • Разрыхлитель 1 пак.
  • Сахар 100 г
  • Яйца 2
  • Начинка:
  • Творога 100 г
  • Сметаны 100 г
  • Яйца 3
  • Сахар 100 г
  • Ванилин
  • Варенье(у меня было сливовое) 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры растираем с мукой, добавляем сахар, яйца, разрыхлитель. Замешиваем мягкое тесто. Кладём в пакет и отправляем отдыхать в холодильник.
2
Творог смешиваем с сахаром, яйцами, ванилин ом, сметаной. Получаем жидкую творожную массу.
3
Смазываем форму для выпечки маслом. Достаём тесто из холодильника, выравниваем по форме и делаем бортики.
4
В получившуюся чашу из теста кладём варенье, выливаем творожную массу.
5
В разогретую духовку до 180 градусов ставим форму с пирогом. Выпекаем 45 минут.
6
Полностью остужаем пирог. По желанию можно украсить. Приятного аппетита🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями