
Пирог из слоеного теста с мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Иванова
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
2
Добавляем фарш, солим, перчим. Обжариваем до полуготовности фарша.Добавляем яйца. Готовый фарш перекладываем шумовкой, чтобы стёк лишний жир, даём остыть.
3
Натираем сыр.
Раскатываем тесто в пласт 30х40 см и толщиной 3 мм. На середину выкладываем начинку, посыпаем тёртым сыром и разрезаем тесто полосками шириной 3 см, как на фотографии.
4
Заворачиваем полоски на начинку внахлёст.
5
Перекладываем пироги на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазываем взбитым яйцом. Противень для выпечки слоеного теста не следует смазывать каким-либо жиром, можно ополоснуть его холодной водой. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.
6
Приятного аппетита 🔥



4.91324
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)