Пикантные сухарики🍞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#ОдинРецептОдноДерево #закуска
Прекрасная...
13
Ингредиенты
булки пшеничного хлеба 0,5
булки ржаного хлеба 0,5
ст. раст.масла 0,5
чеснока 5-6 зуб.
паприки с дымком(по пол ч.л на ржан. и пшен.) 1 ч.л
сухого бульона на косточке(1+1-ржан. и пшен.) 2 ч.л
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Прежде всего приготовим чесночное масло: в бутылочку с маслом добавить давленный чеснок, хорошо взболтать и поставить насыщаться наше масло чесноком.
2
Нарежем ржаной хлеб,как вам нравиться не большими кусочками,я нарезала брусочками.
3
Выкладываем на противень,чтобы был один ряд,так они хорошо высушатся. Жарим в разогретой духовке,не забывая шевелить,чтобы не подгорели, при температуре 180 С. Готовые сухарики на ощуп не должны быть мягкими внутри и румяные сверху.
4
Выкладываем горячие сухарики в сухую,глубокую миску и сразу посыпаем их паприкой,бульоном,по вкусу солим,поливаем чесночным маслом и быстро перемешиваем. Оставляем остывать не накрывая.
5
Все те же манипуляции проделаем и с пшеничным хлебом.
4.861614
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!