avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пикантные сухарики🍞

Пикантные сухарики🍞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#ОдинРецептОдноДерево #закуска Прекрасная...

Ингредиенты

  • булки пшеничного хлеба 0,5
  • булки ржаного хлеба 0,5
  • ст. раст.масла 0,5
  • чеснока 5-6 зуб.
  • паприки с дымком(по пол ч.л на ржан. и пшен.) 1 ч.л
  • сухого бульона на косточке(1+1-ржан. и пшен.) 2 ч.л
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Прежде всего приготовим чесночное масло: в бутылочку с маслом добавить давленный чеснок, хорошо взболтать и поставить насыщаться наше масло чесноком.
2
Нарежем ржаной хлеб,как вам нравиться не большими кусочками,я нарезала брусочками.
3
Выкладываем на противень,чтобы был один ряд,так они хорошо высушатся. Жарим в разогретой духовке,не забывая шевелить,чтобы не подгорели, при температуре 180 С. Готовые сухарики на ощуп не должны быть мягкими внутри и румяные сверху.
4
Выкладываем горячие сухарики в сухую,глубокую миску и сразу посыпаем их паприкой,бульоном,по вкусу солим,поливаем чесночным маслом и быстро перемешиваем. Оставляем остывать не накрывая.
5
Все те же манипуляции проделаем и с пшеничным хлебом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями