![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Пикантные сухарики🍞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#ОдинРецептОдноДерево #закуска
Прекрасная...
Ингредиенты
- булки пшеничного хлеба 0,5
- булки ржаного хлеба 0,5
- ст. раст.масла 0,5
- чеснока 5-6 зуб.
- паприки с дымком(по пол ч.л на ржан. и пшен.) 1 ч.л
- сухого бульона на косточке(1+1-ржан. и пшен.) 2 ч.л
- соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Прежде всего приготовим чесночное масло: в бутылочку с маслом добавить давленный чеснок, хорошо взболтать и поставить насыщаться наше масло чесноком.
2
Нарежем ржаной хлеб,как вам нравиться не большими кусочками,я нарезала брусочками.
3
Выкладываем на противень,чтобы был один ряд,так они хорошо высушатся. Жарим в разогретой духовке,не забывая шевелить,чтобы не подгорели, при температуре 180 С. Готовые сухарики на ощуп не должны быть мягкими внутри и румяные сверху.
4
Выкладываем горячие сухарики в сухую,глубокую миску и сразу посыпаем их паприкой,бульоном,по вкусу солим,поливаем чесночным маслом и быстро перемешиваем. Оставляем остывать не накрывая.
5
Все те же манипуляции проделаем и с пшеничным хлебом.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861614
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями