avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Курочка с грибами (правильное питание)
2 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Грибочки 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать на пополам, полить соевым соусом,добавить приправу карри. Грибочки разрезать и выложить вокруг курочки.
2
Всё это посыпать прованскими травами и поместить в духовку, ранее подогреть до 180° запекать до полной готовности 20-30 минут.
3
Готово!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4