avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с картошкой 😋🥟🥟🥟
Вареники с картошкой 😋🥟🥟🥟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с картошкой 😋🥟🥟🥟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🌈
Очень любим вареники, а тесто по этому рецепту просто находка. Вкусные, мягкие и не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 2
  • Вода 125 мл
  • Мука 2 стак.
  • Масло растит 2 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Начинка:
  • Картофель
  • Лук репчатый обжарен

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В кастрюлю(эмал) высыпаем 1ст.муки. Яйца взбить с растительным маслом, солью.Влить сильно подогретую воду в яичную смесь, взбить. Быстро вылить в муку, перемешать. Поставить на огонь на чуть-чуть, подогреть и все время помешивать.
2
Затем добавить 2 стакан муки, вымесить. Тесто накрыть на 30-40 мин.
3
Лук репчатый обжарить до золотистого цвета. Отварить картофель, сделать пюре с обжарен. луком, часть оставить на вареники. Сколько взять лука, а это на ваш вкус)) Лепим вареники, отвариваем и смешиваем с обжарен. луком, я еще добавляю сливочного масла.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями