
Стейки из красной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Егор Кузьмин 🌱🌳
#ОдинРецептОдноДерево
3 порции
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Краснокочанной капусты 350 г
- Чеснока 3 зуб.
- Брынзы 150 г
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Лимон (сок) 1
- Бальзамический соус-крем, соль, специи по вкусу
- Для подачи зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать на стейки толщиной 1,5 см. В миске смешать сок 1 лимона, оливковое масло, натёртый мелко чеснок, соль и специи. Это будет соус для поливки.
2
Полить соусом капустные стейки и поставить их в разогретую духовку на 20 минут, 160 градусов.
3
Нарезать брынзу и зелень. Брынзу я нарезал мелкими кубиками, но можно и намазать её на стейк. Выложить брынзу на стейки и поставить минут на 5 ещё в духовку, чтобы сыр подрумянился. Затем полить бальзамическим соусом и посыпать зеленью.
4.841778
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)
































































































