avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейки из красной капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейки из красной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Егор Кузьмин 🌱🌳
#ОдинРецептОдноДерево
3 порции
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Краснокочанной капусты 350 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Брынзы 150 г
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Лимон (сок) 1
  • Бальзамический соус-крем, соль, специи по вкусу
  • Для подачи зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать на стейки толщиной 1,5 см. В миске смешать сок 1 лимона, оливковое масло, натёртый мелко чеснок, соль и специи. Это будет соус для поливки.
2
Полить соусом капустные стейки и поставить их в разогретую духовку на 20 минут, 160 градусов.
3
Нарезать брынзу и зелень. Брынзу я нарезал мелкими кубиками, но можно и намазать её на стейк. Выложить брынзу на стейки и поставить минут на 5 ещё в духовку, чтобы сыр подрумянился. Затем полить бальзамическим соусом и посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7