avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик "Новый год"
Тортик "Новый год"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортик "Новый год"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Fomina
Вкусно #новогодняявыпечка

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Мука 160 г
  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 150 г
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • Какао 50 г
  • Масло раст 60 г
  • Молоко 60 г
  • Крем для прослойки:
  • Сыр творожный (у меня креметте ( 500 г
  • Сливки 120 г
  • Кофе сгущенный 120 г
  • Конфи:
  • Клубника 300 г
  • Сахар 100 г
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Крем для покрытия:
  • Сыр творожный 300 г
  • Сах. пудра 100 г
  • Сливки 100 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для бисквита взбиваем яйца с сахаром добела. (Минут 10) Соединяем все сыпучие продукты. Когда яйца взбили добавляем. молоко и.раст.масло. Затем в несколько.приемов всыпаем муку.
2
Готовим конфи. Клубнику пробиваем блендером. В сотейник кладем клубнику, сахар и доводим до кипения.Когда закипит вливаем сок лимона, немного увариваем и добавляем крахмал разведенный в небольшом количестве воды и даем прокипеть. Отставляем в сторону пусть остывает.
3
Для крема берем сыр, кофе сгущенное молоко и сливки(все из холодильника)и.взбиваем до однородности (минуты 3-4).
4
Собираем торт.Бисквит разрезаем на 3 коржа (вес бисквита получается 680 гр.) Кладем корж, крем, делаем бортик и в середину конфи. Также и дальше. Накрываем коржом и в холодильник на несколько часов.
5
Готовим крем для покрытия. Хорошо взбиваем сливки с сахарной. пудрой. Добавляем сыр и хорошо соединяем миксером. Покрываем наш отстоявшийся торт. Очень вкусный тортик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями