Тортик "Новый год"

Тортик "Новый год"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Fomina
Вкусно #новогодняявыпечка
11

Ингредиенты

Бисквит:
мука 160 гр
Яйца 4 шт
Сахар 150 гр
Разрыхлитель 1.5 ч.л
Какао 50 гр
Масло раст. 60 гр
Молоко 60 гр
Крем для прослойки:
сыр творожный (у меня креметте ( 500 гр.
Сливки 120 гр
Кофе сгущенный 120 гр
Конфи:
клубника 300 гр
Сахар 100 гр
Лимонный сок 2 ст.л
Крахмал 2 ст.л
Крем для покрытия:
сыр творожный 300 гр
Сах.пудра 100 гр
Сливки 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для бисквита взбиваем яйца с сахаром добела. (Минут 10) Соединяем все сыпучие продукты. Когда яйца взбили добавляем. молоко и.раст.масло. Затем в несколько.приемов всыпаем муку.
2
Готовим конфи. Клубнику пробиваем блендером. В сотейник кладем клубнику, сахар и доводим до кипения.Когда закипит вливаем сок лимона, немного увариваем и добавляем крахмал разведенный в небольшом количестве воды и даем прокипеть. Отставляем в сторону пусть остывает.
3
Для крема берем сыр, кофе сгущенное молоко и сливки(все из холодильника)и.взбиваем до однородности (минуты 3-4).
4
Собираем торт.Бисквит разрезаем на 3 коржа (вес бисквита получается 680 гр.) Кладем корж, крем, делаем бортик и в середину конфи. Также и дальше. Накрываем коржом и в холодильник на несколько часов.
5
Готовим крем для покрытия. Хорошо взбиваем сливки с сахарной. пудрой. Добавляем сыр и хорошо соединяем миксером. Покрываем наш отстоявшийся торт. Очень вкусный тортик.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!