avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Савченко (Шевцова)
Самый вкусный!!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 200 г
  • Пива 250 г
  • Стакана, сколько возьмет 3-4
  • Крем 1
  • Слив. масла 300 г
  • Сгущенки 2/3 б.
  • Крем 2
  • Молока 0,5 л
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 2
  • Ваниль
  • Кукурузного крахмала 3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Порубить ножом масло с мукой, добавить пиво. Замесить тесто. Разделить на 12-16 коржей, отправить в холод на 30 мин. У меня было темное пиво, поэтому тесто такого цвета.
2
Тонко раскатать каждый корж и выпекать до румяного цвета.
3
Приготовить крем. Сварить заварной: для этого молоко поставить кипятить, взбить яйца с сахаром и крахмалом, половину кипящего молока влить в массу, взбивая, все вылить в кипящее молоко, помешивая постоянно заварить крем, довести до кипения и убрать остывать.
4
Взбить сливочное масло со сгущенкой, продолжать взбивать, добавляя по ложке охлаждённый заварной крем.
5
Промазать коржи кремом, сверху немного придавить доской, и дать настояться.
6
Попробуйте!!!! Это самый вкусный Наполеон!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1