Перловая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Кто хочет сварить кашу-размазню,то нужно добавить 4 стак.воды на стакан крупы,и варить...
Ингредиенты
- перловой крупы"Пнина" 1 стак.
- тёплой воды 3,5 стак.
- соли гималайской 0,5 ч.л.
- Базилик щепотка
- оливкового масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Крупу промыть три раза холодной водой.
2
Добавить 3,5 стак.горячей воды,соль,базилик и ложку или две оливкового масла.
3
Варить 50-60 минут под слегка приоткрытой крышкой (а то сбежит😉). Потом выключить и накрыть полотенцем ещё на минут 20. Потом можно открыть и разрыхлить вилкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!