Торт Белая крыса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Побалуй хозяйку года тортом в её честь!
Ингредиенты
- яйца 4
- муки 130 гр
- сахара 180 гр
- разрыхлителя 1 ч.л
- ванилин
- сливок 35% 500 мл
- сахарная пудра
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбивать с сахаром не менее 10 минут.
2
В муку добавить разрыхлитель и ванилин и просеять.
3
Добавить в яичную массу и медленно смешать.
4
Вылить в форму (у меня в виде сердца) и выпекать 40 минут при 180 градусах.
5
Сливки взбить с сахарной пудрой до пышной массы.
6
Бисквит порезать на три коржа и смазать кремом(я добавляла малину).
7
Верх украсить в виде мордочки крысы.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!