Заливное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#застолье
14 часов
6 порций
Ингредиенты
- говядины 350 грамм
- желатина 40 грамм
- воды 0.5 стакана
- морковь 1
- яйца 2
- консервированного горошка 300 грамм
- бульона 1 стакан
- Соль, специи
- Перец горошком, лавровый лист
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо отварить с горошком и лавровым листом. Около часа. Яйца варим 10 минут. Морковку около 45 минут.
2
Желатин залить водой. И оставить на час.
3
Бульон процедить после варки, оставляем 1 стакан бульона. Желатин перекладываем в кастрюлю и начинаем мешать на медленном огне, добавляем струйкой бульон. Главное не доводим до кипячения.
4
Мясо режем кусочками. Яйца и морковь режем кусочками.
5
Заполняем емкость продуктами. Можно хаотично или выложить морковь по бокам. И заливаем желатином с бульоном. Ставим в холодильник на 12 часов.
6
У меня форма для кексов и желе отлично отходит от формы. Если у Вас отходит плохо, можно опустить в кипяток на пару секунд.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98660
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!