avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливное

Заливное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#застолье
14 часов
6 порций

Ингредиенты

  • говядины 350 грамм
  • желатина 40 грамм
  • воды 0.5 стакана
  • морковь 1
  • яйца 2
  • консервированного горошка 300 грамм
  • бульона 1 стакан
  • Соль, специи
  • Перец горошком, лавровый лист

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо отварить с горошком и лавровым листом. Около часа. Яйца варим 10 минут. Морковку около 45 минут.
2
Желатин залить водой. И оставить на час.
3
Бульон процедить после варки, оставляем 1 стакан бульона. Желатин перекладываем в кастрюлю и начинаем мешать на медленном огне, добавляем струйкой бульон. Главное не доводим до кипячения.
4
Мясо режем кусочками. Яйца и морковь режем кусочками.
5
Заполняем емкость продуктами. Можно хаотично или выложить морковь по бокам. И заливаем желатином с бульоном. Ставим в холодильник на 12 часов.
6
У меня форма для кексов и желе отлично отходит от формы. Если у Вас отходит плохо, можно опустить в кипяток на пару секунд.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!