Золотистая курочка с рисом

Золотистая курочка с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ивлева
Все очень просто#застолье
1

Ингредиенты

тушка курицы 1 шт
риса 6 столовых ложек
морковь, лук
паприка, чеснок по вкусу
майонез 2 столовые ложки
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу натираем солью, паприкой и чесноком. Затем обмазываем майонезом. Ждем 1,5 часа чтобы промариновалась.
2
Промываем и отвариваем до полуготовности рис.
3
Лук и морковь припускаем на масле.
4
Соединяем рис и припущенные лук и морковь.
5
Начиняем курицу рисом. Шпажкой протыкаем и соединяем шкурку в том месте, куда закладывали рис.
6
Заворачиваем в фольгу. Ставим в предварительно разогретую до 180° духовку. Запекаем 45-50 минут. Вы ориентируйтесь на свою духовку.
7
Все готово!
8
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!