avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Золотистая курочка с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Золотистая курочка с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ивлева
Все очень просто#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка курицы 1 шт.
  • Риса 6 ст. л.
  • Морковь, лук
  • Паприка, чеснок по вкусу
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Курицу натираем солью, паприкой и чесноком. Затем обмазываем майонезом. Ждем 1,5 часа чтобы промариновалась.
2
Промываем и отвариваем до полуготовности рис.
3
Лук и морковь припускаем на масле.
4
Соединяем рис и припущенные лук и морковь.
5
Начиняем курицу рисом. Шпажкой протыкаем и соединяем шкурку в том месте, куда закладывали рис.
6
Заворачиваем в фольгу. Ставим в предварительно разогретую до 180° духовку. Запекаем 45-50 минут. Вы ориентируйтесь на свою духовку.
7
Все готово!
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями