
Торт "Доброе утро"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Этот торт - вариант моего авторского торта "Вечерний Кишинев", с некоторыми...
Ингредиенты
- Бисквитные коржи 3 шт.
- Чернослива без косточки 200 г
- Грецких орехов 300 г
- Сливок 30% 300 г
- Сыра маскарпоне 300 г
- Сахарной пудры 100 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Сухого красного вина 50 мл
- Абрикосового сиропа 50 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить крем на основе сливок и сыра маскарпоне.
2
Орехи измельчить в чопере до мелкой крошки.
3
Чернослив проварить 2 мин., остудить и прокрутить через мелкую решетку мясорубки.
4
Орехи соединить с черносливом,добавить вино и сироп и тщательно перемешать.
5
На нижний корж бисквита нанести крем из сливок и сыра маскарпоне.
6
На средний корж нанести орехово-черносливный крем.
7
На верхний корж наносим тоже сливочно-сырный крем. Сверху посыпаем молотыми орехами.
8
Торт поставить на ночь в холодильник.
9
Доброго утра, друзья!!!



4.821947
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями