Торт "Доброе утро"

Торт "Доброе утро"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Этот торт - вариант моего авторского торта "Вечерний Кишинев", с некоторыми...
15

Ингредиенты

Бисквитные коржи 3 шт.
чернослива без косточки 200 г
грецких орехов 300 г
сливок 30% 300 г
сыра Маскарпоне 300 г
сахарной пудры 100 г
ванильного сахара 1 пак.
сухого красного вина 50 мл
абрикосового сиропа 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить крем на основе сливок и сыра маскарпоне.
2
Орехи измельчить в чопере до мелкой крошки.
3
Чернослив проварить 2 мин., остудить и прокрутить через мелкую решетку мясорубки.
4
Орехи соединить с черносливом,добавить вино и сироп и тщательно перемешать.
5
На нижний корж бисквита нанести крем из сливок и сыра маскарпоне.
6
На средний корж нанести орехово-черносливный крем.
7
На верхний корж наносим тоже сливочно-сырный крем. Сверху посыпаем молотыми орехами.
8
Торт поставить на ночь в холодильник.
9
Доброго утра, друзья!!!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!