Торт постный "Наполеон"

Торт постный "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камея🏃‍♂️
#выпечка #торт #постноеменю
4

Ингредиенты

Для теста:
Муки 4.5 ст.
Газировки 1 ст.
Масла растительного 1 ст.
соли 0,5 ч.л.
лимонной кислоты 0,25 ч.л.
Для крема:
Немолока 1 л.
Топленого масла (растительного происхождения) 200 г.
сахара 0,5 кг
манки 4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из всех ингредиентов для теста замесить тесто и поставить на 30 минут в холодильник. Затем разделить тесто на 8 частей. Из одной части рассказать пласт толщиной 1-2 мм, а остальное тесто убрать в холодильник. Пласт выложить на не смазанный противень, протыкать его в нескольких местах вилкой и выпекать при 200С 15-20 мин. И так со всеми коржами. Пока печется последний торт приготовить крем.
2
Немолоко вскипятить с маслом и сахаром, затем постепенно ввести манку и варить до загустения. Крем остудить. Коржи по краям подравнять, выложить в форму каждый корж хорошо промазать кремом, последний корж также покрыть кремом и посыпать крошкой, сделанной из обрезков. Убрать в холодильник на полдня - сутки для пропитки. Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!