Торт постный "Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камея🏃♂️
#выпечка #торт #постноеменю
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 4.5 ст.
- Газировки 1 ст.
- Масла растительного 1 ст.
- соли 0,5 ч.л.
- лимонной кислоты 0,25 ч.л.
- Для крема:
- Немолока 1 л.
- Топленого масла (растительного происхождения) 200 г.
- сахара 0,5 кг
- манки 4 ст.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Из всех ингредиентов для теста замесить тесто и поставить на 30 минут в холодильник. Затем разделить тесто на 8 частей. Из одной части рассказать пласт толщиной 1-2 мм, а остальное тесто убрать в холодильник. Пласт выложить на не смазанный противень, протыкать его в нескольких местах вилкой и выпекать при 200С 15-20 мин. И так со всеми коржами. Пока печется последний торт приготовить крем.
2
Немолоко вскипятить с маслом и сахаром, затем постепенно ввести манку и варить до загустения. Крем остудить.
Коржи по краям подравнять, выложить в форму каждый корж хорошо промазать кремом, последний корж также покрыть кремом и посыпать крошкой, сделанной из обрезков. Убрать в холодильник на полдня - сутки для пропитки. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!