
Торт постный "Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камея🏃♂️
#выпечка #торт #постноеменю
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 4,5 стак.
- Газировки 1 стак.
- Масла растительного 1 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Лимонной кислоты 0,25 ч. л.
- Для крема:
- Немолока 1 л
- Топленого масла (растительного происхождения) 200 г
- Сахара 0,5 кг
- Манки 4 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Из всех ингредиентов для теста замесить тесто и поставить на 30 минут в холодильник. Затем разделить тесто на 8 частей. Из одной части рассказать пласт толщиной 1-2 мм, а остальное тесто убрать в холодильник. Пласт выложить на не смазанный противень, протыкать его в нескольких местах вилкой и выпекать при 200С 15-20 мин. И так со всеми коржами. Пока печется последний торт приготовить крем.
2
Немолоко вскипятить с маслом и сахаром, затем постепенно ввести манку и варить до загустения. Крем остудить.
Коржи по краям подравнять, выложить в форму каждый корж хорошо промазать кремом, последний корж также покрыть кремом и посыпать крошкой, сделанной из обрезков. Убрать в холодильник на полдня - сутки для пропитки. Всем приятного аппетита.



5521
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями