
Печеночный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печени 600 г
- Молока 1 стак.
- Муки 200 г
- Яйца 4
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Моркови 600 г
- Репчатого лука 300 г
- Сахара 2 ст. л.
- Майонеза 400 г
- Чеснок по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для приготовления печёночных блинов нужно удалить прожилки из печени,снять плёнку.Затем нужно нарезать печень на небольшие кусочки, которые легко измельчатся в блендере.
2
Кусочки печени положите в блендер и измельчите в кашицу.Добавьте молоко, немного муки,яйца и капельку растительного масла.Всё это ещё раз взбейте и добейтесь консистенции,как если бы вы готовили обыкновенные блины.Смесь уберите в холодильник примерно на полчаса,а в это время подготовьте начинку.
3
Морковь и лук очистите, промойте и измельчите.Морковку нужно обязательно натереть на мелкой тёрке,а лук мелко нашинковать.Все это обжарьте до полной готовности в растительном масле на разогретой сковороде.
4
Майонез соедините с измельчённым чесноком.Можно добавить мелко рубленную зелень.
5
Из печеночного теста подарите блинчики.Они должны быть мягкими и румяными.
6
Положите первый блин на блюдо и обильно смажьте его соусом.Далее положите на блин с соусом обжаренные овощи, равномерно распределяя их по поверхности блина.
7
Затем положите следующий блин и повторите предыдущие шаги.Проделывайте одни и те же действия до тех пор,пока блинчики не закончатся.Дайте торту из печени настояться в холодильнике хотя бы пару часов.
8
Украсьте торт по своему желанию.(Я посылала сыром и зеленью).



4.911200
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями