Рис "Вкусняшка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#застолье #одинрецептоднодерево
Ингредиенты
мясо свинины (мякоть) 300 г
лук 2 шт
морковь 1 шт
помидор 1 шт
рис 2 стак
соль, перец по вкусу
лавровый лист 1 шт
масло подсолнечное 2 ст. л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мякоть свинины нарезать средним кубиком, обжарить на масле в глубокой сковороде. Лук почистить, нарезать мелким кубиком, добавить к мясу, морковь почистить, натереть на крупной терке, потушить с мясом и луком, посолить, поперчить.
2
Рис промыть, Выложить на мясо тонким слоем. Залить подсоленной водой так,чтобы вода была выше риса на2 см. Натереть помидор на терке. Выложить сверху, добавить лаврушку, накрыть крышкой и на среднем огне тушить 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99546
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!