
Рис "Вкусняшка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#застолье #одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- мясо свинины (мякоть) 300 г
- лук 2 шт
- морковь 1 шт
- помидор 1 шт
- рис 2 стак
- соль, перец по вкусу
- лавровый лист 1 шт
- масло подсолнечное 2 ст. л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мякоть свинины нарезать средним кубиком, обжарить на масле в глубокой сковороде. Лук почистить, нарезать мелким кубиком, добавить к мясу, морковь почистить, натереть на крупной терке, потушить с мясом и луком, посолить, поперчить.
2
Рис промыть, Выложить на мясо тонким слоем. Залить подсоленной водой так,чтобы вода была выше риса на2 см. Натереть помидор на терке. Выложить сверху, добавить лаврушку, накрыть крышкой и на среднем огне тушить 30 мин.



4.99546
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями