avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис "Вкусняшка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис "Вкусняшка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
#застолье #одинрецептоднодерево

Ингредиенты

  • мясо свинины (мякоть) 300 г
  • лук 2 шт
  • морковь 1 шт
  • помидор 1 шт
  • рис 2 стак
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лист 1 шт
  • масло подсолнечное 2 ст. л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мякоть свинины нарезать средним кубиком, обжарить на масле в глубокой сковороде. Лук почистить, нарезать мелким кубиком, добавить к мясу, морковь почистить, натереть на крупной терке, потушить с мясом и луком, посолить, поперчить.
2
Рис промыть, Выложить на мясо тонким слоем. Залить подсоленной водой так,чтобы вода была выше риса на2 см. Натереть помидор на терке. Выложить сверху, добавить лаврушку, накрыть крышкой и на среднем огне тушить 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями