
Польский традиционный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena Budzynska
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 1 кг
- Яиц 5
- Ванильный сахар
- Крахмала 1 ст. л.
- Манки 1 ст. л.
- Изюм
- Сахарной пудры 2/3 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбиваем в пену белки.
2
Вымешиваем творог с желтками, крахмалом, сахарной пудрой, манкой и ванильной.
3
Я добавила изюм и банан, подрезанный кольцами.
4
Аккуратно вводим белки в творожную смесь. Вливаем в форму, и на 150 градусов на полтора часа.
5
Приятного аппетита!



4.95882
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)