avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
#застолье Хочу предложить вам рецепт творожного пирога с ягодами и песочным тестом....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Сахара 1 стак.
  • Сливочного масла 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Желток 1
  • Творога 500 г
  • Ягоды любые
  • Сахара 50 г
  • Ванилин
  • Соли (взбить миксером) добавить 1 щеп.
  • Яйца 4
  • Крахмала 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром и добавляем желток, всыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто. Тесто убираем в холодильник на 30 мин.
2
Пока тесто в холодильнике,готовим начинку. Творог, сахар, ванилин и яйцо, все смешать.
3
Берём форму для выпечки и выкладываем тесто, разравнивая рукой чтобы было тонкое тесто. По бокам делаем небольшие бортики, далее выкладываем фрукты (если кислые, присыпать сахаром).
4
Затем выливаем творожную смесь и ставим выпекать.
5
Пока пирог в духовке, надо взбить 2 белка с сахарной пудрой, чтобы получились устойчивые пики.
6
Когда пирог уже готов, выкладываем ложкой взбитые белки (горкой) и ставим в духовку на несколько минут чтобы зарумянились.
7
Пирог готов, приятно аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями