Холодец домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
4
Ингредиенты
рулька свиная 1,5 кг
говяжья часть после ноги 1,8 кг
лук репчатый крупный 1
моркови 2
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо хорошо промываем, заливаем холодной водой (воды много наливать не надо, так бульон будет крепче)и доводим до кипения. Снимаем пену, накипь и жир, варим на очень медленном огне 5-6 часов. Минут за 30-40 добавляем лук с шелухой, хорошо промытый и крупно порезанную морковь.
2
По окончании варки достаём мясо шумовкой в отдельную посуду, режем ножом, наливаем бульон через сито и по вкусу добавляем соль, перец и специи, по желанию можно добавить мелко порубленный чеснок, разливаем по тарелкам и убираем на холод для застывания.
4.99587
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!