
Большая ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
#выпечка #творог #ватрушка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 500 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 20 г
- Ванильного сахара 2 пак.
- Сахара 4 ст. л.
- Сметаны 180 г
- Сливочного масла 100 г
- Начинка
- Творога 200 г
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, сметану,ванилин, масло перемешать. Добавить муки и разрыхлитель. Сделать мягкое тесто.
2
Для начинки смешать творог, сахар, яйцо. Сахар добавлять кто как любит кто слаще добавляйте больше.
3
Тесто раскатать в форму, залить начинку, отправить в разогретую духовку на 40 мин. Приятного аппетита.
4.821929
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




































































