Пекинская капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусная и простая в приготовлении острая овощная закуска. #застолье
Ингредиенты
пекинская капуста 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 3-4 зубка
репчатый лук 1 шт.
растительное масло 70 мл.
соль 0,5 ч.л.
сахара 1 ч. л.
9 % уксуса 1,5 ст. л.
молотого кориандра 1 ч. л.
молотого черного перца 0,5 ч. л.
молотой паприки 0,5 ч. л.
молотого красного перца 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Пекинку разрезать вдоль на 4 части.
2
Замочить на 15-20 минут в слабом растворе соли.
3
Порезать на куски шириной около 1 см.
4
Морковь потереть на терке для овощей по-корейски, чеснок измельчить.
5
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до румяного состояния.
6
Приготовить маринад.
7
В порезанную пекинскую капусту добавить морковь, чеснок и полить горячим растительным маслом и маринадом.
8
Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.
9
Более наглядно и подробно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!