Куриные бедрышки с рисом в духовке

Куриные бедрышки с рисом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Казань 🏃‍♂️
#вторыеблюда
6

Ингредиенты

бедрышки куриные 4 шт.
рис 1 ст.
масло сливочное 30 гр.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 3 зубчика
Для маринада:
горчица 2 ст.лож.
мед 1 ст.лож.
соль, перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть и залить холодной водой на 1 час.
2
Горчицу, мед и перец смешать. Замариновать бедрышки на 1 час.
3
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. С риса слить воду.Обжаренные лук и чеснок смешать с рисом и выложить в форму для запекания. Посолить и сверху выложить кусочки сливочного масла.
4
Влить воду так, чтобы рис был покрыт жидкостью. Поверх риса выложить бедрышки. Поставить форму в разогретую духовку и запекать 50 мин. при 180 градусах. При необходимости можно добавлять горячую воду.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!