
Куриные бедрышки с рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Бедрышки куриные 4 шт.
- Рис 1 стак.
- Масло сливочное 30 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Для маринада:
- Горчица 2 ст. лож.
- Мед 1 ст. лож.
- Соль, перец черный молотый
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Рис промыть и залить холодной водой на 1 час.
2
Горчицу, мед и перец смешать. Замариновать бедрышки на 1 час.
3
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. С риса слить воду.Обжаренные лук и чеснок смешать с рисом и выложить в форму для запекания. Посолить и сверху выложить кусочки сливочного масла.
4
Влить воду так, чтобы рис был покрыт жидкостью. Поверх риса выложить бедрышки. Поставить форму в разогретую духовку и запекать 50 мин. при 180 градусах. При необходимости можно добавлять горячую воду.



4.821908
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями