avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённое бедро косули (по типу буженина)

Запечённое бедро косули (по типу буженина)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Белова🌱🌳
#праздничноеблюдо #блюдосевера

Ингредиенты

  • Бедро косули
  • Маринад
  • горчицы зерновой 100 г
  • моркрви 1 шт
  • чеснока 4 зубчика
  • Соль 2 ч л
  • перец 1 ч л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Бедро промываем, очищаем от жировых частиц. Делаем надрезы.
2
Морковь и чеснок режем треугольниками с острым углом. Вставляем в надрезы бёдра.
3
Бедро выкладываем на фольгу, обмазываем солью, перцем, горчицей. Заворачиваем фольгу, оставляем мариноваться в холоде 3-5 часов (ночь). Разогреваем духовку до 160 градусов, выпекаем (не разворачивая фольгу) 2 часа, далее разверните фольгу, проверьте на мягкость мяса ножом. Если мягкое, то полейте мясо выделившемся соком и выпекайте при ещё минут 30-40 до корочки.
4
Можно кушать с гарниром как горячее блюдо. Можно остудить и нарезать кусочками и кушать как буженину.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!