Скумбрия «особая»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#застолье
Ингредиенты
- скумбрии 4
- соли 4 ст ложки без верха
- сахара 2 ч ложки
- паприки молотой 4 ч ложки
- зёрен горчицы 2 ч ложки
- чеснока 8 зубчиков
- лавровых листа 4
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
У скумбрии отрезаем хвост и голову, разрезаем по спинке, удаляем внутренности и кости.
2
Смешать соль, сахар, паприку, зерна горчицы, мелко поломанные лавровые листья, измельчённый чеснок, этой смесью посыпаем рыбу.
3
Затем рыбу сложить, завернуть плотно в пищевую пленку, каждую по отдельности, оставить при комнатной температуре на 2-3 часа.
4
Затем убрать в морозилку на сутки или больше. Перед подачей достаём и нарезаем ломтиками.
5
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями