avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог «Ревани»

Пирог «Ревани»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darya Didenko
Нежный рассыпчатый пирог на основе манной крупы с далекой историей и широкой...
10 порций

Ингредиенты

  • кефира 500 мл
  • яйца 4 шт.
  • сахара 200 г
  • манки 300 г
  • муки 150 г
  • разрыхлителя 2 ч.л.
  • ванильного сахара с корицей 1 ч.л.
  • растительного масла 2 ст.л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем кефир, масло, манку, муку и разрыхлитель, и специи.
2
Тщательно взбиваем до однородности и оставляем на 20-30 минут, чтобы манка разбухла.
3
Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем форму растительным маслом, выливаем тесто и отправляем выпекаться 35-40 минут.
4
Манник можно разрезать на 2 коржа, смазать их сгущёнкой или сметанным кремом, получится нереально вкусный торт; - разрыхлитель можно смело заменить пищевой содой для выпечки, тогда структура пирога будет более рыхлой и рассыпчатой; - украшаем по своему усмотрению, я представила три образа Ревани. С орешками и карамелью получился самый необычный и по-настоящему с восточным характером.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!