
Польский капустняк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Филиппенкова ✈️
Ингредиенты
- Грудинки или бекона ~100 гр.
- Копчёной колбасы ~100 гр.
- Ср. морковь 1
- Ср. луковица 1
- Капусты ~150 гр.
- Картофель ~150 гр.
- Квашеной капусты ~200 гр.
- Мясного бульона ~2-3
- Соль, перец чёрный и красный, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Нарезать в произвольном порядке грудинку и колбаску. Сложить в кастрюлю и обжарить минуты 3. Морковь нарезать кубиками, лук полукольцами. Добавить к копченостям и, помешивая, обжаривать ещё минут 5.
2
Капусту нашинковать, картофель нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю со специями. Также обжаривать несколько минут.
3
Последней в кастрюлю кладём квашеную капустку вместе с рассолом. Заливаем всё мясным бульоном, чтобы получился густой суп.
4
Доводим до кипения, чуть убавляем огонь, оставляем минут на 5. Потом делаем совсем маленький огонь минут на 15-20, пока овощи сварятся. После томим суп под закрытой крышкой сколько хватит терпения))
5
Подаём горячим со свежим укропом и сметанкой🤗. Приятного аппетита!



4.911230
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)