Польский капустняк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Филиппенкова ✈️
Ингредиенты
- грудинки или бекона ~100 гр.
- копчёной колбасы ~100 гр.
- ср. морковь 1
- ср. луковица 1
- капусты ~150 гр.
- картофель ~150 гр.
- квашеной капусты ~200 гр.
- мясного бульона ~2-3
- соль, перец чёрный и красный, лавровый лист
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Нарезать в произвольном порядке грудинку и колбаску. Сложить в кастрюлю и обжарить минуты 3. Морковь нарезать кубиками, лук полукольцами. Добавить к копченостям и, помешивая, обжаривать ещё минут 5.
2
Капусту нашинковать, картофель нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю со специями. Также обжаривать несколько минут.
3
Последней в кастрюлю кладём квашеную капустку вместе с рассолом. Заливаем всё мясным бульоном, чтобы получился густой суп.
4
Доводим до кипения, чуть убавляем огонь, оставляем минут на 5. Потом делаем совсем маленький огонь минут на 15-20, пока овощи сварятся. После томим суп под закрытой крышкой сколько хватит терпения))
5
Подаём горячим со свежим укропом и сметанкой🤗. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!