Польский капустняк

Польский капустняк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Филиппенкова ✈️
6

Ингредиенты

грудинки или бекона ~100 гр.
копчёной колбасы ~100 гр.
ср. морковь 1
ср. луковица 1
капусты ~150 гр.
картофель ~150 гр.
квашеной капусты ~200 гр.
мясного бульона ~2-3
соль, перец чёрный и красный, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать в произвольном порядке грудинку и колбаску. Сложить в кастрюлю и обжарить минуты 3. Морковь нарезать кубиками, лук полукольцами. Добавить к копченостям и, помешивая, обжаривать ещё минут 5.
2
Капусту нашинковать, картофель нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю со специями. Также обжаривать несколько минут.
3
Последней в кастрюлю кладём квашеную капустку вместе с рассолом. Заливаем всё мясным бульоном, чтобы получился густой суп.
4
Доводим до кипения, чуть убавляем огонь, оставляем минут на 5. Потом делаем совсем маленький огонь минут на 15-20, пока овощи сварятся. После томим суп под закрытой крышкой сколько хватит терпения))
5
Подаём горячим со свежим укропом и сметанкой🤗. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо
4 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!