
Курица, запеченная в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Маевская ✈️
Ингредиенты
- Курица 1 кг
- Кефир 150 мл
- Лаваш 2 шт
- Молоко 150
- Соль, специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриные голени или другие части отправляем в глубокую миску, добавьте кефир, соль и специи, перемешайте.
2
Оставьте мариноваться на один час.
3
Лаваш смочите в молоке и отправьте в форму для запекания так, чтобы свисали края.
4
Выложите курицу поверх лаваша, накройте свободными краями.
5
Запекаем при температуре 180 градусов до готовности.



4.821959
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)