avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица, запеченная в лаваше
Курица, запеченная в лаваше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица, запеченная в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Маевская ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1 кг
  • Кефир 150 мл
  • Лаваш 2 шт.
  • Молоко 150
  • Соль, специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриные голени или другие части отправляем в глубокую миску, добавьте кефир, соль и специи, перемешайте.
2
Оставьте мариноваться на один час.
3
Лаваш смочите в молоке и отправьте в форму для запекания так, чтобы свисали края.
4
Выложите курицу поверх лаваша, накройте свободными краями.
5
Запекаем при температуре 180 градусов до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9