Курица, запеченная в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Маевская ✈️
Ингредиенты
Курица 1 кг
Кефир 150 мл
Лаваш 2 шт
Молоко 150
Соль, специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриные голени или другие части отправляем в глубокую миску, добавьте кефир, соль и специи, перемешайте.
2
Оставьте мариноваться на один час.
3
Лаваш смочите в молоке и отправьте в форму для запекания так, чтобы свисали края.
4
Выложите курицу поверх лаваша, накройте свободными краями.
5
Запекаем при температуре 180 градусов до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Выглядит бесподобно. Спасибо за интересный рецепт. Пишите ещё! 👍
29 января 2020 г.
Ответить
Спасибо за ваш отзыв, постараюсь вас порадовать ёще чем-то)
30 января 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Принимайте участие в марафоне 5 и получайте призы🌷🌷🌷
6 марта 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, Вероника, подскажите, пожалуйста, часа хватит на запекание?
Буду рада еще увидеть от Вас рецепт🥰
11 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!