avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица, запеченная в лаваше
Курица, запеченная в лаваше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица, запеченная в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Маевская ✈️

Ингредиенты

  • Курица 1 кг
  • Кефир 150 мл
  • Лаваш 2 шт
  • Молоко 150
  • Соль, специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриные голени или другие части отправляем в глубокую миску, добавьте кефир, соль и специи, перемешайте.
2
Оставьте мариноваться на один час.
3
Лаваш смочите в молоке и отправьте в форму для запекания так, чтобы свисали края.
4
Выложите курицу поверх лаваша, накройте свободными краями.
5
Запекаем при температуре 180 градусов до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9