
Котлеты из щучьего фарша, тушеные с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Рыбные котлеты из щуки – вкусное и очень полезное блюдо на каждый день, которое, стоит...
Ингредиенты
- щуки 2 кг
- сало 200 гр
- средних луковицы 2-3
- яйцо 1
- соль перец по вкусу
- грибов (но у меня сушеные) 200 гр
- морковь 1
- сливок 200 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Первым делом разделываем щуку.
2
Очистив рыбу от чешуи, срезаем голову и хвост — оставляем для ухи. Тщательно удаляем внутренности, снимаем шкуру, из филе выбираем все крупные кости.
3
При помощи блендера измельчаем филе в однородный фарш. Также можно пропустить рыбу через мясорубку с мелкой решеткой.
4
Добавляем соль, перец, яйцо и перемешиваем.
5
Формируем котлеты и жарим на сковороде (у меня гриль).
6
Отдельно тушим морковь, лук и грибы.
7
Укладываем котлеты в жаровню и сверху выкладываем тушеные овощи с грибами. Заливаем сливками и тушим минут 20. Отвариваем любой гарнир. Приятного аппетита!



4.841790
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями