avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из щучьего фарша, тушеные с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из щучьего фарша, тушеные с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Рыбные котлеты из щуки – вкусное и очень полезное блюдо на каждый день, которое, стоит...

Ингредиенты

  • Щуки 2 кг
  • Сало 200 г
  • Средних луковицы 2-3
  • Яйцо 1
  • Соль перец по вкусу
  • Грибов (но у меня сушеные) 200 г
  • Морковь 1
  • Сливок 200 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Первым делом разделываем щуку.
2
Очистив рыбу от чешуи, срезаем голову и хвост — оставляем для ухи. Тщательно удаляем внутренности, снимаем шкуру, из филе выбираем все крупные кости.
3
При помощи блендера измельчаем филе в однородный фарш. Также можно пропустить рыбу через мясорубку с мелкой решеткой.
4
Добавляем соль, перец, яйцо и перемешиваем.
5
Формируем котлеты и жарим на сковороде (у меня гриль).
6
Отдельно тушим морковь, лук и грибы.
7
Укладываем котлеты в жаровню и сверху выкладываем тушеные овощи с грибами. Заливаем сливками и тушим минут 20. Отвариваем любой гарнир. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями