Рыба под овощной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Zhestereva
#застолье #рыба #горбуша
Ингредиенты
средняя горбуша 1
луковица 1
морковь 1
сыра 200 гр
Соль, перец
Майонез
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу очистить, разделать на филе. Я стараюсь разделывать рыбу пока она ещё заморожена. Так проще отделить от костей. Форму для выпечки смазать маслом и выложить рыбу. Посолить, поперчить.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Обжарить на раст.масле.
3
Рыбу смазать майонезом, выложить обжаренные лук с морковью. Посыпать натертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 20 - 25 минут.
4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!