
Грибочки под сырной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#застолье
4 порции
Ингредиенты
- грибов 400 грамм
- средние луковицы 2
- сметаны 2 ст.л
- сушёного укропа 1 ч.л
- твёрдого сыра 300 грамм
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы режем произвольно, лук полукольцами. В глубокой сковороде обжариваем лук с грибами до готовности. Солим, перчим, добавляем сметану и укроп. Перемешиваем.
2
Выкладываем грибы в форму для запекания, посыпаем тёртым сыром и по желанию зеленью (у меня рубленная петрушка). Запекаем в духовке при 200 градусах минут 15-20. Подавать с любым гарниром.



4.881470
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями