
Цукаты из апельсиновых корочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#остаткисладки
Рецепт подходит для «утилизации» любых цитрусовых корочек. На одну...
Ингредиенты
- апельсиновых корок 220 г
- сахарного песка 330 г
- воды 220 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Апельсиновые корки порезать на полоски, залить водой и оставить на сутки.
2
Затем промыть. Переложить в чашу мультиварки-скороварки. Залить водой, покрыв все корки.
Закрыть крышку и клапан. Установить программу «Рис/Рыба» на 5 минут.
3
После сигнала достать чашу. Корки откинуть на дуршлаг. Ополоснуть чашу и вставить обратно в мультиварку-скороварку. Положить корочки. Залить водой, всыпать сахар. Перемешать.
Закрыть крышку. Клапан не закрывать. Установить программу «Жарка» 145*С на 1 минуту. После того, как выкипит вода, прозвучит сигнал, и мультиварка-скороварка перейдёт на выбранный температурный режим, а затем через минуту отключится. Общее время приготовления составит примерно 20 минут.
4
Горячие цукаты необходимо быстро разложить на широкой тарелке, чтобы они не успели склеиться.
5
Оставить на несколько часов, чтобы подсохли, а затем обвалять в сахарной пудре.
6
Хранить в банках.
7
Рецепт на видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792155
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями