avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов со свиными ребрышками в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов со свиными ребрышками в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Алешина 🌳
#застолье
45 мин

Ингредиенты

  • Воды + для промывания риса 700 мл
  • Свиные ребрышки 500 г
  • Пропущенный рис 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснока 2 гол.
  • Соли 1/2 ст. л.
  • Смесь приправ для плова (барбарис,карри, куркума,перец.) 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нарезать соломкой. Ребрышками промыть и обжарить с луком и морковкой.
2
Рис промыть до прозрачной воды.
3
Сверху на обжаренные ребрышками выложить рис, очищенные зубчики чеснока, соль, смесь приправ и залить водой. Закрыть крышку и клапан. Готовить 20 минут, программа "тушение/плов".
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями