Плов со свиными ребрышками в мультиварке

Плов со свиными ребрышками в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Алешина 🌳
#застолье
45 мин
4

Ингредиенты

воды + для промывания риса 700 мл
свиные ребрышки 500 гр
пропущенный рис 500 гр
морковь 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
чеснока 2 головки
соли 1/2 ст.л
смесь приправ для плова (барбарис,карри, куркума,перец...) 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь нарезать соломкой. Ребрышками промыть и обжарить с луком и морковкой.
2
Рис промыть до прозрачной воды.
3
Сверху на обжаренные ребрышками выложить рис, очищенные зубчики чеснока, соль, смесь приправ и залить водой. Закрыть крышку и клапан. Готовить 20 минут, программа "тушение/плов".
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!