
Плов со свиными ребрышками в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алешина 🌳
#застолье
45 мин
Ингредиенты
- Воды + для промывания риса 700 мл
- Свиные ребрышки 500 г
- Пропущенный рис 500 г
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснока 2 гол.
- Соли 1/2 ст. л.
- Смесь приправ для плова (барбарис,карри, куркума,перец.) 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нарезать соломкой. Ребрышками промыть и обжарить с луком и морковкой.
2
Рис промыть до прозрачной воды.
3
Сверху на обжаренные ребрышками выложить рис, очищенные зубчики чеснока, соль, смесь приправ и залить водой. Закрыть крышку и клапан. Готовить 20 минут, программа "тушение/плов".



4.921099
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями