Плов со свиными ребрышками в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алешина 🌳
#застолье
45 мин
4
Ингредиенты
воды + для промывания риса 700 мл
свиные ребрышки 500 гр
пропущенный рис 500 гр
морковь 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
чеснока 2 головки
соли 1/2 ст.л
смесь приправ для плова (барбарис,карри, куркума,перец...) 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь нарезать соломкой. Ребрышками промыть и обжарить с луком и морковкой.
2
Рис промыть до прозрачной воды.
3
Сверху на обжаренные ребрышками выложить рис, очищенные зубчики чеснока, соль, смесь приправ и залить водой. Закрыть крышку и клапан. Готовить 20 минут, программа "тушение/плов".
4.921099
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!