avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Не плов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Не плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#мойрецепт #застолье Когда нужно сделать по-быстрому. Вкусно, ароматно и красиво!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Пропаренного риса 1,5 стак.
  • Сливочного масла 50 г
  • Растительного масла 100 мл
  • Луковица 1
  • Моркови 2
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 1 гол.
  • Приправы для плова 1 ст. л.
  • Паприки 1 ст. л.
  • Воды 2 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо режем брусочками и жарим на смеси растительного и сливочного масла до румяной корочки. За это время режем лук четверть-кольцами, морковь - брусочками, отправляем к мясу. Перемешиваем, жарим до мягкости. Добавляем порезанный соломкой перец и специи, перемешиваем, жарим до мягкости перца.
2
В сковороду добавляем рис, перемешиваем, вливаем воду, разобранный на дольки, но не очищенный чеснок. Тушим под крышкой до готовности риса. Воду можно доливать при необходимости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями