
Венгерский суп-гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#венгерскаякухня
6 порций
Ингредиенты
- Мякоти говядины 500 г
- Картофеля 3-4
- Большая луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Зеленого лука 3 стебля
- Тмина 0,5 ч. л.
- Молотой паприки 1 ч. л.
- Острого перца 1 струч.
- Помидора 2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Мясо промыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками.
3
Лук нарезать мелкими кубиками, в кастрюле, с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
4
Добавить в кастрюлю к луку мясо, посолить и поперчить по вкусу, тушить под крышкой на медленном огне 15-20 минут, периодически помешивая.
5
Овощи почистить, картофель нарезать средними кубиком, чеснок мелко порубить, острый перец тонко нарезать, удалив семена, помидоры нарезать кубиком, зелёный лук измельчить.
6
Добавить в кастрюлю, томатную пасту, картофель, чеснок и перец, залить все 1,5 литрами холодной воды, довести до кипения, уменьшить огонь до слабого и варить 40 минут.
7
Затем добавить помидоры, зелёный лук, тмин, паприку, при необходимости посолить, готовить ещё 15-20 минут.
8
Подать горячим.
9
Приятного аппетита 😋



4.811980
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями