ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сочная горбуша🐟 в духовке

Сочная горбуша🐟 в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
- Горбуша сухая рыба??? - Нет, очень сочная, нежная рыбка получается по данному...
1 час
5 порций

Ингредиенты

  • Горбуша (можно другую рыбу) 850 гр
  • Кефир 1% 1 ст
  • Яйцо 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Специи для рыбы по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Лук зеленый 2-3 перышка
  • Масло оливковое 1 ч.л
  • Лимон

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Рыбку почистить, помыть. Удалить голову и плавники. Нарезать на крупные куски, у меня получилось 5 кусков.
2
Немного посолить и уложить в форму.
3
В миске замешать смесь из кефира, яйца, специи для рыбы. Добавить немного лимонного сока.
4
Далее залить нашу рыбку. Сверху полить оливковым маслом и приправить молотым перцем.
5
Запекаем в духовке при 185° минут 45-50. Фольгой сверху не прикрывала. Перед подачей на стол украсить луком и лимоном. Рыбка готова. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!