Ягодно - яблочный бисквит

Ягодно - яблочный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#идеальнаявыпечка #застолье Не бойтесь экспериментировать со вкусами!
4

Ингредиенты

Бисквит :
яиц 5 шт.
мука 200 гр.
сахар 200 гр.
Ванилин
Разрыхлитель теста
Начинка:
вишня 200 гр.
смородина 200 гр.
яблоко 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ягоды промыть и просушить. Берём разъемную форму, застилаем дно пергаментной бумагой. Выкладываем просушенные ягоды.
2
Яблоки(2 шт.)очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и добавляем в форму к ягодам. Взбиваем бисквит: белок-10 мин., начиная на малых оборотах, затем переходим на максимальные. Постепенно всыпаем сахар и взбиваем ещё 10 мин. Затем жесток. Убираем миксер в сторону. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваем аккуратно лопаткой.
3
Выливаем тесто в форму на ягоды. Разравниваем и убираем в разогретую духовку до 200 градусов на 40 мин.
4
Готовый бисквит остужаем, сняв бока формы. Затем только переворачиваем ягодами вверх, чтоб пирог не опустился. Вкус получился экзотический за счёт сладости яблок и смородины и кислинки от вишни.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!