ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт «Снегири»

Торт «Снегири»

Рецепт с фото пошаговый

Автор kulinarka_ya
#идеальнаявыпечка

Ингредиенты

  • яйца 4 шт
  • сахара 1 ст
  • муки 1 ст
  • пакетик ванилина 1
  • какао-порошка 2 ст л
  • растительного масла (для смазывания формы 1 ст л
  • Для крема
  • маскарпоне 400 г
  • сливок 33% для взбивания 200 мл
  • сахарной пудры 100 г
  • Для пропитки
  • сока лимона 1/2
  • сахарной пудры 1 ст л
  • воды 100 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Бисквит: свежие яйца начинайте взбивать на медленной скорости миксера. Как только желтки соединятся с белками, добавьте обороты и постепенно добавляйте сахар. Взбиваем 7 минут.
2
К взбитым с сахаром яйцам добавьте просеянную муку в 3 приёма и взбивайте ещё минуты 3.
3
Разогреваем духовку до 180 С. Смазываем маслом форму, вылетаем тесто и выпекаем бисквит 35-40 мин. Готовность проверьте шпажкой. Вынимаем бисквит и остужаемся. Как только остынет дели его на 3 коржа.
4
Готовим крем: сыр перетираем с сахарной пудрой. Добавляем сливки и все взбиваем до устойчивых пиков.
5
Делаем пропитку: смешиваем воду, сок половины лимона сахарную пудру. Доводим до кипения и остужаем.
6
Собираем наш торт, смазывая каждый корд пропиткой и кремом, обмазываемых кремом сверху и по бокам. Украшаем по своему желанию и оставляем в холодильнике на 4-5 часов настояться. Приятного аппетита😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!