avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рокот крумпли

Рокот крумпли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
#венгерскаякухня Национальное венгерское блюдо - запеканка из картофеля, яиц и...
1 час
5 порций

Ингредиенты

  • картофелин 6-7
  • яйца 4
  • копченой колбасы 250 гр.
  • жирной сметаны 500 гр.
  • паприки 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • твёрдого сыра 50 гр.
  • укропа Веточка
  • петрушки 2 веточки
  • Растительное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель отварить или запечь в мундире. Очистить и нарезать кружочками шириной 7-8 мм.
2
Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками.
3
Колбасу нарезать небольшими кусочками.
4
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить слоем половину картофеля.
5
На картофель выложить половину яиц, затем слой колбасы.
6
Посыпать половиной паприки, посолить по вкусу и немного поперчить. Смазать сметаной.
7
Далее повторить слои - ещё раз картофель, яйца, колбаса, специи, сметана. Посыпать тертым сыром и отправить в духовку - 200 градусов, на 30-40 минут.
8
Готовое блюдо посыпать зеленью, подавать горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями