Стейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Подорванов
#ешьмясо
Ингредиенты
- Телятина (филейный край) 700 грамм
- Сливочное масло 150 грамм
- тимьян 5-10 грамм
- Соль морская / перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Мясо подготовить, порезать, добавить соль, перец и тимьян Отправить на сковороду, смазанную сливочным маслом. Жарить до готовности.
2
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Скажите пожалуйста, а подготовить мясо, это в смысле промыть водой иди что то еще с ним сделать надо?))
4 февраля 2020 г.
Ответить
Шикарный стейк получиля🔥я в ожидании вашего следующего шедевра🤗подпишусь,чтоб не пропустить, уверена что у вас ещё много интересных рецептов 👍😋😉
18 февраля 2020 г.
Ответить
Замечательный рецепт а что вы готовили на этой неделе? Поделитесь со своими читателями новым вкусным рецептом 😋
28 февраля 2020 г.
Ответить
Ммм, какой аппетитный стейк 😋👍
Александр, а что ещё вы готовите? Поделитесь чем-то новеньким 🤗💛
13 марта 2020 г.
Ответить
Александр. спасибо за рецепт. и рецепт и фото настоящие мужские. буду Вашим рецептом мужа мотивировать к готовке.
17 марта 2020 г.
Ответить