
Куриный суп 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия 🌺
1 час.
Ингредиенты
- Куриное мясо 200-300 г
- Картофель 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Топленое масло 2 ст. л.
- Зелень любая
- Соль и перец по вкусу по вкусу
- Лапша или вермишель (у меня покупная)
- Если будет домашняя лапша, ещё лучше
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо отварить в подсоленной воде. Бульон процедить, мясо отделить от кости и нарезать по желанию. Картофель нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Морковь соломкой. Лук и морковь обжарить на топлёном масле до золотистого цвета, затем добавить мясо, перемешать.
2
К зажарке добавить картофель всё хорошо перемешать и залить бульоном (если бульона не достаточно залейте теплой или кипяченой водой).
3
Посолить и поперчить по вкусу. Варить на среднем огне 🔥 10-15 минут, затем добавить лапшу, варить до готовности под крышкой.
4
В конце добавить зелень, перемешать и ГОТОВО 🤩❤️.



4.911179
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями