Бисквитный тортик

Бисквитный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#застолье
6

Ингредиенты

Для бисквита:
куриных яиц 5
(двухсотграммовый) сахара 1 ст.
(двухсотграммовый) пшеничной муки 1 ст.
ванильного сахара 1 пакетик
(неполная) соды 1 ч.л.
уксуса 9% 1 ст.л.
Для крема:
заварного крема "Haas" 1 пакет
молока 300 мл
сливочного масла 100 г
сахарной пудры 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром, чтобы масса побелела и увеличилась в два с половиной раза. Добавить просеянную муку и осторожно перемешать до однородности. Соду погасить в уксусе, влить в тесто и тщательно перемешать. Вылить тесто в застеленную пекарской бумагой форму и выпекать 20 минут при 180 градусах. Готовность проверить деревянной шпажкой. Перевернуть бисквит, снять бумагу, остудить.
2
Содержимое пакета со смесью для заварного крема высыпать в сотейник, развести тремястами миллилитрами молока, поставить на средний огонь, довести до кипения, немного прокипятить, всё время перемешивая, выключить огонь, остудить, также перемешивая, чтобы не образовывалась корочка. Затем добавить размягчённое сливочное масло, сахарную пудру и хорошо взбить миксером. Обмазать кремом остывший бисквит и украсить.
3
Дать настояться и можно приступать к чаепитию.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!