
Яичная Хризантема
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
#застолье
Ингредиенты
- яйцо 1 шт
- Соль, паприка по вкусу
- Масло растительное
- Зеленый лук
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хорошо взбить яйцо с солью и паприкой. С одного яйца получается 2 хризантемы.
2
Обжариваем на раскаленной сковороде с обеих сторон.
3
Блин должен немного остыть. Разрезать на пополам и срезать неровные части. Должно получиться 2 одинаковых прямоугольника.
4
Один прямоугольник сложить вдоль пополам. И делаем разрезы до середины. С начала ровно и постепенно наискосок. Остаток самый кончик срезаем косо до конца. И начинаем сворачивать рулетик. Как на фото. Перо лука разрезать в длину. И обвязываем наш рулет по середине. Это и будут листочки нашей хризантемы.
5
Этим вкусным цветком можно украсить любое блюдо. Можно сделать несколько и уложить на плоскую тарелку. Простой яичницей никого не удивишь, а с такой подачей будет весело. Приятного аппетита :-)



4.91255
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)