avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с толстолобиком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с толстолобиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Платонова🌱🌳
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 200 г
  • Масло раст 40 мл
  • Дрожжи 5
  • Сыворотка 100 мл
  • Соль 4
  • Сахар 3
  • Начинка:
  • Толстолобик 1 рыбина
  • Майонез 30 г
  • Специи на вкус
  • Картофель 300 г
  • Зелень 5 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Делаем опару: в теплую не горячую сыворотку закладываем дрожжи, сахар. Перемешиваем, добавляем просеянную муку-50 гр, тщательно перемешиваем и оставляем в тёплое место на 30 минут.
2
Рыбу очищаем до филе. Нарезаем хаотично. Картофель очищенный нарезаем ломтиками, солим. Добавляем в начинку зелень, специи, рыбу смешиваем с майонезом.
3
Когда опара подошла, добавляем соль,масло, мешаем. Добавляем просеянную муку. Замесили тесто, оставили в теплом месте на час. Когда подошло делим напополам и раскатываем. Укладываем на смазанный лист тесто, выкладываем картофель а сверху рыбу.
4
Раскатали остальное тесто, укрыли пирог, защипали края. Выпекаем при 180, 30 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1