Торт "Крем-суфле" 🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#застолье
Лёгкий, нежный и красивый торт с суфле и желе. Достаточно долго делается, но...
3 часа
14
Ингредиенты
Корж:
песочное печенье 400 гр
сливочного масла 150 гр
Крем:
сгущенки Банка
молока 1 ст
молочного коктейля (клубника) 1 стакан
Желатин
мягкого сливочного сыра 200 гр
Желе:
желе (клубника) 2 пачки
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельчить в блендере печенье, смешать с маслом и поставить выпекать в духовке при 180 гр на 10 мин. Из формы не вытаскивать. Дать остыть.
2
В стакане молока растворить желатин. Оставить на час "доходить". Сгущёнку смешать с молочным коктейлем, подогреть на медленном огне, добавить молоко с желатином - почти довести до кипения, остудить до комнатной температуры. Смешать эти ингредиенты и добавить сливочный сыр. Взбивать 10 минут миксером.
3
Остывший крем залить в форму с коржом. Поставить в холодильник до застывания.
4
Приготовить желе. 2 варианта: 1) Остудить и залить застывшее на суфле. Убрать в холодильник. 2) Остудить и залить в одинаковую форму (как с коржом). При застывании аккуратно выложить на суфле.
5
Аккуратно выложить на блюдо. Разрезать острым ножом на куски. Приятного аппетита!
4.95852
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!