
Торт "Крем-суфле" 🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#застолье
Лёгкий, нежный и красивый торт с суфле и желе. Достаточно долго делается, но...
3 часа
Ингредиенты
- Корж:
- Песочное печенье 400 г
- Сливочного масла 150 г
- Крем:
- Сгущенки 1 бан.
- Молока 1 стак.
- Молочного коктейля (клубника) 1 стак.
- Желатин
- Мягкого сливочного сыра 200 г
- Желе:
- Желе (клубника) 2 пач.
- Вода
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Измельчить в блендере печенье, смешать с маслом и поставить выпекать в духовке при 180 гр на 10 мин. Из формы не вытаскивать. Дать остыть.
2
В стакане молока растворить желатин. Оставить на час "доходить". Сгущёнку смешать с молочным коктейлем, подогреть на медленном огне, добавить молоко с желатином - почти довести до кипения, остудить до комнатной температуры. Смешать эти ингредиенты и добавить сливочный сыр. Взбивать 10 минут миксером.
3
Остывший крем залить в форму с коржом. Поставить в холодильник до застывания.
4
Приготовить желе. 2 варианта: 1) Остудить и залить застывшее на суфле. Убрать в холодильник. 2) Остудить и залить в одинаковую форму (как с коржом). При застывании аккуратно выложить на суфле.
5
Аккуратно выложить на блюдо. Разрезать острым ножом на куски. Приятного аппетита!



4.95852
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями