Грудка индейки запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сазонова Ольга
Вот и закончились все новогодние праздники. Пришло время приводить себя в форму. Очень...
5 порций
Ингредиенты
- грудки индейки 500 г
- Лук порей
- твердого сыра 30 г
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- вареных свеклы 2
- оливкового масла 1 ст.л.
- Свежий огурец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудку индейки помыть и обсушить бумажными полотенцами. Порезать на порционные куски по 100 г.
2
Положить на противень, застеленный фольгой. Посолить, поперчить.
3
Лук порезать, сыр натереть на мелкой терке. И разложить на грудки.
4
Духовку разогреть до 200°С и выпекать 25 мин до румяной корочки.
5
Пока мясо готовится, вареную свеклу режем брусочками, кладем на тарелку. Режем огурец. Выкладываем рядом. Готовое мясо достает из духовки.
6
И все! Наш полезный и вкусный ужин готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831833
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!