Фаршированная горбуша

Фаршированная горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
3

Ингредиенты

Горбуша 1 кг
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сыр 100 г
Сметана 2 ст л
Специи, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу заранее полностью разморозить, промыть. Морковь натереть, лук покрошить на мелкие кубики, потушить до полуготовности, добавить сыр. От головы до хвоста делаем разрез, тщательно удаляем внутренности. Кухонными ножницами перерезаем хребет в двух местах(у основания головы и хвоста) удаляем его (аккуратно удаляем рыбное мясо, сделать это можно чайной ложечкой, слегка помогая пальцами).
2
Рыбное мясо и тушёные овощи соединяем, солим, перемешиваем.
3
В подготовленное брюхо горбуши плотно утрамбовывая выложим рыбное филе с овощами. Брюшко скреплять ничем не надо, начинка хорошо держится и в процессе запекания не вываливается.
4
Фаршированную рыбку смажем сметаной, упакуем в рукав для запекания, запекать будем при 180°, мин 30-35, затем разрежем рукав и ещё мин 10 подержим рыбку в духовке. Подаём с зеленью, овощным салатом.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!