Фаршированная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Горбуша 1 кг
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сыр 100 г
- Сметана 2 ст л
- Специи, соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу заранее полностью разморозить, промыть.
Морковь натереть, лук покрошить на мелкие кубики, потушить до полуготовности, добавить сыр.
От головы до хвоста делаем разрез, тщательно удаляем внутренности.
Кухонными ножницами перерезаем хребет в двух местах(у основания головы и хвоста) удаляем его
(аккуратно удаляем рыбное мясо, сделать это можно чайной ложечкой, слегка помогая пальцами).
2
Рыбное мясо и тушёные овощи соединяем, солим, перемешиваем.
3
В подготовленное брюхо горбуши плотно утрамбовывая выложим рыбное филе с овощами. Брюшко скреплять ничем не надо, начинка хорошо держится и в процессе запекания не вываливается.
4
Фаршированную рыбку смажем сметаной, упакуем в рукав для запекания, запекать будем при 180°, мин 30-35, затем разрежем рукав и ещё мин 10 подержим рыбку в духовке. Подаём с зеленью, овощным салатом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!