Шампиньоны фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Карнеева
Лёгкая и вкусная закуска
Ингредиенты
- Шампиньоны
- Лук репка
- Мягкий, либо полутвердый сыр. Идеально моцарелла
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Моем шампиньоны - я их не чищу, никогда, только удаляю плёнку, которая соединяет шляпку и ножку. Отделяю ножки от шляпок. Шляпки отдельно ножки отдельно.
2
Рубим мелко лук репку, ножки от грибов и обжариваем на растительном или сливочном масле. Кто какое больше любит. Солим по вкусу. Грибы и лук лучше порезать, а не пропустить через блендер или мясорубку. Грибы с луком обжариваем до готовности.
3
Шляпки грибов укладываем на противень - закладываем внутрь обжаренные наши ножки, сверху сыр.
4
Запекаем наши грибы в духовку при температуре 180-200 градусов в течение 15 минут, чтобы сыр расплавился и появилась золотистая корочка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Татьяна, добрый день. хочу приготовить по Вашему рецепту. не уточните по количеству ингридиентов?
16 марта 2020 г.
Ответить