avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Карнеева
Лёгкая и вкусная закуска

Ингредиенты

  • Шампиньоны
  • Лук репка
  • Мягкий, либо полутвердый сыр. Идеально моцарелла

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Моем шампиньоны - я их не чищу, никогда, только удаляю плёнку, которая соединяет шляпку и ножку. Отделяю ножки от шляпок. Шляпки отдельно ножки отдельно.
2
Рубим мелко лук репку, ножки от грибов и обжариваем на растительном или сливочном масле. Кто какое больше любит. Солим по вкусу. Грибы и лук лучше порезать, а не пропустить через блендер или мясорубку. Грибы с луком обжариваем до готовности.
3
Шляпки грибов укладываем на противень - закладываем внутрь обжаренные наши ножки, сверху сыр.
4
Запекаем наши грибы в духовку при температуре 180-200 градусов в течение 15 минут, чтобы сыр расплавился и появилась золотистая корочка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Татьяна, добрый день. хочу приготовить по Вашему рецепту. не уточните по количеству ингридиентов?
16 марта 2020 г.
Ответить