avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец запеченный
Перец запеченный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец запеченный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лежнева 🏃‍♂️
#застолье
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы21 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин30 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перца 4
  • Фарша 0,4 кг
  • Отварного риса 200 г
  • Луковица 2
  • Морковь 1
  • Соль
  • Перец молотый

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перец разрезать на половинки. Убрать семена.
2
Отварить рис обычным способом. Остынет. Пережарить лук и морковь до золотистого цвета.Добавить соль и перец по вкусу. Пережарка остывает.
3
Все смешать и начинить перец.
4
Выложить на противень и запекать до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями