
Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
#застолье
#зимнееблюдо
Ингредиенты
- картофеля среднего размера 5 шт
- морковь среднего размера 4 шт
- яйца 4 шт
- селёдочки 2 шт
- свёклы 2 шт
- Майонез
- лука 1 шт
- соли добавляем когда варим овощи По чайной ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца варим в солёной воде 15 минут,потом выливаем воду и наливаем холодную даём 10 минут остыть! Трём на большую терку.
2
Картошку и морковь варим до готовности,сливаем воду даём остыть! Трём на большой тёрке картошку отдельно,морковь отдельно.
3
Свёклу тоже варим до готовности,даём остыть! Трём на большой тёрке.
4
Лук режем мелко.
5
Селёдочку очищаем от всего, и режем мелко.
6
Собираем салат! Первый слой картошку,майонез,второй слой селёдочка и лук,майонез,трети слой морковь,яйца,майонез,четвёртый слой свёкла,майонез! Украшаем по желания!
7
У меня порционные тарелочки,так как я приготовила просто так без повода. Но на праздники я готовлю в противень с разъёмными бортиками получается ка торт очень красиво!
8
И я советую лучшее овощи сварить с вечера,когда они полностью остыли лучше тереть их!



4.911246
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями